5 Kg abnehmen in 2 Wochen: Die neue Eiweiß-Diät

5 kg abnehmen
Die neue Eiweiß-Diät schafft 5 kg in 2 Wochen.
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Inhalt
  1. Slow Carb
  2. Sattmacher-Frühstück
  3. Slow Carb Gemüse
  4. Slow Carb Vollkornprodukte
  5. Slow Carb Äpfel und Co.
  6. Slow Carb Nüsse und Samen
  7. Eiweiß Milchprodukte
  8. Eiweiß Fleisch- und Fischprodukte
  9. Eiweiß Eier
  10. Slow Carb Hülsenfrüchte
  11. Der gesunde Diät-Tipp

Slow Carb

Auf nichts verzichten und 5 kg abnehmen? Das klappt mit Kohlenhydraten, die zufrieden, satt und schlank machen - kombiniert mit eiweißhaltigen Lebensmitteln.

Das kennen wir: Essen nach der altbewährten Low-Carb-Methode (viel Eiweiß, kaum Kohlenhydrate) macht schnell schlank. Aber leider ist man auch oft hungrig und unzufrieden. Das muss nicht sein. Wissenschaftler fanden jetzt heraus, dass Eiweiß im Mix mit bestimmten Kohlenhydraten sogar noch schneller schlank macht! Um genau zu sein: 5 kg abnehmen in 2 Wochen!

Entscheidend ist: dass nur die Kohlenhydrate, die man langsam verdaut (die Slow Carbs), kombiniert werden. Sie stecken in Form von Ballaststoffen vor allem in Gemüse, Salat, Obst, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten. Und machen mit viel Volumen auf leichte Art satt, halten Blutzucker und Insulin in Schach, wirken im Gehirn als Appetitbremse und lassen Sie 5 kg abnehmen.

So funktioniert unsere Diät: Morgens wählen Sie eine unserer Frühstücks-Ideen. Mittags und abends gönnen Sie sich je ein mit Slow Carb geladenes Rezept: Dafür einfach 1-2 Portionen der Slow Carbs mit ca. 120-150 g Eiweiß kombinieren - so können Sie 5 kg abnehmen in 2 Wochen.

Sattmacher-Frühstück

Ei-Sandwich 1 Scheibe (30 g) Roggen-Vollkornbrot mit 1 EL Avocado-Fruchtfleisch bestreichen, mit 1 hart gekochten Ei belegen, würzen. Dazu 2 Tomaten.

Beeren-Nuss-Quark 125 g Magerquark mit 1 EL Mineralwasser glatt rühren. 100 g Beeren-Mix (TK) zugeben. 2 EL kernige Haferflocken und 1 EL Haselnussblättchen anrösten, über den Quark streuen.Mit Quinoa als Sattmacher

Slow Carb Gemüse

Hier dürfen Sie unbegrenzt zugreifen (mindestens 250 g pro Mahlzeit). Denn Gemüse ist fett- und kalorienarm, enthält viele Vitalstoffe und reichlich Ballaststoffe. Wie wär's z. B. mit Saison-Star Rosenkohl? Der punktet mit 4 g Ballaststoffen pro 100 g. In Avocado stecken sogar ganze 5 g - toll als Dip oder Brotaufstrich.

Slow Carb Vollkornprodukte

Die erste Wahl bei Kohlenhydratreichem wie Nudeln, Reis oder Brot. Denn mit der dunklen Variante tanken Sie jede Menge Schlankmacher. Vollkornnudeln etwa haben achtmal mehr Ballaststoffe (10 g pro 100 g) als normale Nudeln. Hiervon für jede Mahlzeit ca. 40 g einplanen.

Slow Carb Äpfel und Co.

Obst wie Apfel, Birne oder Orange liefert etwa 2-3 g Ballaststoffe pro 100 g. Und unterstützt außerdem mit reichlich Vitaminen und Vitalstoffen die Fettverbrennung. Da die süßen Früchte aber auch viel natürlichen Fruchtzucker enthalten - nicht mehr als zwei kleine Portionen pro Tag einplanen.

Slow Carb Nüsse und Samen

Gesundes Fett, Pflanzeneiweiß und Ballaststoffe tun der Figur gut. Daher sind Mandeln, Leinsamen und Chia-Samen besonders empfehlenswert, denn sie sind reich an Quellstoffen und sorgen für eine schnelle Sättigung - eine Handvoll am Tag ist optimal.

Eiweiß Milchprodukte

Mit Joghurt und Co. aktivieren Sie insbesondere morgens und abends Ihren Stoffwechsel. Denn ihr Kalzium bringt die Fettverbrennung auf Trab. Fettarme Varianten bevorzugen.

Eiweiß Fleisch- und Fischprodukte

Mit Lachs, Hähnchenbrust oder Rinderhüfte tun Sie sich nicht nur geschmacklich einen Gefallen - nein, auch Ihr Eiweißkonto wird es Ihnen danken! Hält lange satt und heizt der Fettverbrennung ordentlich ein.

Eiweiß Eier

Sie standen lange im Ruf, den Cholesterinspiegel zu erhöhen. Zum Glück nur ein Gerücht, denn diese kleinen Dinger sind wahre Eiweißwunder und so vielseitig einsetzbar. Als Rührei, gekocht, pochiert oder als Omelett - zugreifen.

Slow Carb Hülsenfrüchte

Egal ob Linsen, Bohnen oder Kichererbsen: Jede Menge gesundes Pflanzeneiweiß und Spitzenwerte von etwa 9-13 g pro 100 g bei den Ballaststoffen machen sie zu den Diätstars.

Der gesunde Diät-Tipp

Experten Empfehlen, 40 g Ballaststoffe pro Tag aufzunehmen. Im Durchschnitt nehmen wir Deutschen aber nur 18 g am Tag auf. Füllen Sie Ihr Slow-Carb-Konto, indem Sie zu jedem Essen eine Portion Gemüse oder Obst essen und täglich zu Vollkornprodukten oder Hülsenfrüchten greifen. Bei Abgepacktem ist der Ballaststoffanteil oft angegeben. Hier lohnt sich der Vergleich. So können Sie spielend leicht 5 kg abnehmen.

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