Auf Wohlfühlkurs mit Omega-3

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Um ausreichend Omega-3-Fettsäuren zu speichern, sollten Sie 2-3 Mal pro Woche Fisch essen
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Was die arktischen Völker aus der Not heraus schon immer richtig machten, empfehlen Ihnen heute Ärzte und Ernährungswissenschaftler: Da unser Körper die langkettigen, ungesättigten Omega-3-Fettsäuren nicht selbst bilden kann, kommt es auf eine fischreiche Ernährung an.

Müssen Sie die Frage, ob Sie zwei oder mehrmals pro Woche Fisch essen mit einem „Nein“ beantworten, ist Ihr Bedarf an essentiellem, also lebenswichtigem Omega-3 nicht abgedeckt. Wer die Makrele, den Hering oder Lachs verschmäht und auch beim Kochen selten oder nie zu Omega-3 reichem Raps-, Lein- und Walnussöl greift, sollte diesen Nährstoffmangel unbedingt anderweitig ausgleichen.

 

Provivan Omega-3 wurde entwickelt, um Sie bestmöglich mit einem der wertvollsten natürlichen Nährstoffen zu versorgen die es gibt: Mit natürlichen Omega-3 Fettsäuren die Ihnen helfen können, bis ins hohe Alter körperlich fit und geistig vital zu bleiben. Provivan Omega-3 ist außerdem mit Vitamin E angereichert, da bei einer erhöhten Omega-3-Aufnahme der Vitamin E Bedarf ansteigt.

Omega-3-Fettsäuren können positiven Einfluss auf verschiedene Funktionen des Körpers nehmen. Hierzu gehören insbesondere das Herz-Kreislauf-System, die Gehirnleistung und Konzentrationsfähigkeit, Sehkraft und das allgemeine Wohlbefinden. In Kombination mit einer salz- und tierfettarmen sowie kaliumreiche Ernährung gehen Sie mit Provivan Omega-3 also direkt auf Wohlfühlkurs.

Freuen Sie sich auf mehr Vitalität und eine höhere Lebensqualität!

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