Bohnensalat mit Thunfisch

bohnensalat mit thunfisch

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

50 g getrocknete weiße Bohnen (oder 80 g aus der Dose)1 Schalotte1 TL Kapern2 TL WeißweinessigSalz und Pfeffer1 EL Olivenöl1 kleine Dose Thunfisch im eigenen Saft (rund 50 g)etwas Petersilie

Zubereitung1. Die Bohnen für etwa zwölf Stunden in Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser 1,5 Stunden sanft köcheln.

2. Die Schalotte schälen und mit den Kapern zusammen sehr fein hacken. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine gut gewürzte Sauce rühren und mit den noch warmen Bohnen Zwiebeln und Kapern vermengen. Ziehen lassen.

3. Den Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke teilen und mit gehackter Petersilie unter die Bohnen heben.

NährwertangabenPro Portion etwa 634 Kalorien; 19 Gramm Eiweiß; 50 Gramm Fett; 28 Gramm Kohlenhydrate

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