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Die 25 gesündesten Rezepte zum Abnehmen

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Gesund & lecker: 25 Rezepte zum Abnehmen!

Salbei-Kartoffeln mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Portionen

1,2 kg Kartoffeln2 EL Olivenöl250 g Kirschtomatengrobes MeersalzPfeffer8 Stiele Salbei400 g Magerquark4 EL Ajvar (scharfe Paprikapaste)Zucker

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Ein Backblech mit Öl bepinseln, Kartoffeln darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.

2. Tomaten nach der Hälfte der Zeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter grob hacken und 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

3. Quark und Ajvar cremig verrühren, mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

Pro Portion ca. 350 kcal

Die 100 besten Lebensmittel für ein langes Leben

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Salbei-Kartoffeln mit Kirschtomaten

Zutaten für 4 Portionen

1,2 kg Kartoffeln2 EL Olivenöl250 g Kirschtomatengrobes MeersalzPfeffer8 Stiele Salbei400 g Magerquark4 EL Ajvar (scharfe Paprikapaste)Zucker

1. Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Ein Backblech mit Öl bepinseln, Kartoffeln darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) 10 - 15 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden.

2. Tomaten nach der Hälfte der Zeit zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblätter grob hacken und 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

3. Quark und Ajvar cremig verrühren, mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker abschmecken.

Pro Portion ca. 350 kcal

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