• Gewinnspiele
  • Promi-News
  • Partner
    Anzeige: Finanzen.de
  • Produkttest
 WUNDERWEIB » DIÄT & GESUND » Gesunde Ernährung

Multitalente: Frische Tomaten aus deutschen Landen

Strauchtomaten

Wenn sie ganz reif vom Feld geerntet werden, liefern sie besonders viel wertvolles Lycopin. Und wofür eignen sich Strauchtomaten besonders gut? ...

Tomatenmark

Weil sie kräftig schmecken, kann man aus Strauchtomaten ein sehr aromatisches Tomatenmark oder auch eine fruchtigfrische Suppe kochen.

Fleischtomaten

Die meisten Sorten liefern viel Vitamin C und Kalium. Fleischtomaten geben Mayonnaise-Kartoffelsalat eine angenehm leichte Säure. Und wie schmecken sie noch ganz besonders gut?

Tomaten-Brot

Der milde Geschmack von Fleischtomaten macht sie zu einem idealen Begleiter von Frischkäse auf Brot.

Kirschtomaten

Kirschtomaten sind auch als Cherry- oder Cocktailtomaten bekannt. Sie enthalten vor allem viel B-Vitamine und Folsäure. Was ist das Besondere an Kirschtomaten?

Salat aufpeppen

Der Geschmack von Kirschtomaten ist süßlich-aromatisch. Das macht sie mit etwas Salz und Pfeffer zu einem leckeren Snack für zwischendurch. Und sie peppen jeden Salat auf.


Veröffentlicht in tina

Weitere Artikel aus der Wohlfühl-Welt

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

  • WUNDERWEIB.de Facebook

    Schnell Fan werden und immer auf dem Laufenden bleiben!