Eiersalat mit Kapern

eiersalat mit kapern

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

2 Eier1 Minigurke1 kleine Schalotte1 EL Kapern1/2 Bund Schnittlauch5 EL Sauerrahm1 Msp. Senf1 EL EssigSalz und Pfeffer1/2 Kästchen Kresse

Zubereitung1. Die Eier hart kochen . Inzwischen die Gurke waschen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Schalotte schälen und mit den Kapern fein hacken und dazugeben.

2. Die Eier eiskalt abschrecken, pellen und grob würfeln. Mit gehacktem Schnittlauch in die Schüssel füllen.

3. Aus Sauerrahm, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über den Salat träufeln und kräftig durchmischen. Mit Kresse bestreuen.

NährwertangabenPro Portion etwa 298 Kalorien; 20 Gramm Eiweiß; 21 Gramm Fett ; 7 Gramm Kohlenhydrate

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