Schlanke RezepteEiersalat mit Kapern

eiersalat mit kapern

 

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

  • 2 Eier
  • 1 Minigurke
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 EL Kapern
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 EL Sauerrahm
  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Kästchen Kresse

Zubereitung

  • Die Eier hart kochen . Inzwischen die Gurke waschen, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Schalotte schälen und mit den Kapern fein hacken und dazugeben.
  • Die Eier eiskalt abschrecken, pellen und grob würfeln. Mit gehacktem Schnittlauch in die Schüssel füllen.
  • Aus Sauerrahm, Senf, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Über den Salat träufeln und kräftig durchmischen. Mit Kresse bestreuen.

Nährwertangaben

(pro Portion)

  • etwa 298 Kalorien
  • 20 Gramm Eiweiß
  • 21 Gramm Fett
  • 7 Gramm Kohlenhydrate

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