Feuer-Scampi mit Mangosauce

feuer scampi mit mangosauce

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

6 Scampis1 Msp. Sambal olek (Chilipaste)Saft von Limette3 TL Erdnussöl2 Holzspieße1/2 MangoSaft von einer OrangeSalz und PfefferEtwas frische Minze

Zubereitung1. Die Scampis schälen und den Darmstrang vorsichtig entfernen. Sambal olek mit Limettensaft und ein Teelöffel Erdnussöl verrühren. Die Scampi 30 Minuten darin marinieren.

2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und fein würfeln. Mit Orangensaft im Mixer fein pürieren. Die gewaschenen Minzeblättchen in feine Streifen schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Jeweils drei Scampis auf einen Holzspieß stecken. Restliches Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von beiden Seiten jeweils zwei Minuten scharf anbraten. Mit Mangosauce anrichten.

NährwertangabenPro Portion etwa 466 Kalorien; 42 Gramm Eiweiß; 20 Gramm Fett; 25 Gramm Kohlenhydrate

Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät - Zurück zur Übersicht >> Der 12-Sekunden Trick - Hier geht's zurück zu Übersicht >>