Feuriger Glasnudelsalat mit Garnelen

feuriger glasnudelsalat mit garnelen

SHAPE-Diät: Rezepte

Sambal olek macht diesen Salat zu einer feurigen Angelegenheit, die Garnelen passen perfekt.

Zutaten (1Portion)100 g Glasnudeln1 Stange Lauchfrische Ingwerwurzel (etwa 1 cm)je 1/2 rote und gelbe Paprika2 TL Sesamöl100 g Zuckerschoten oder Sprossen1 EL Sambal olek1/2 TL HonigSojasauce200 g geschälte, küchenfertige Garnelenfrischer Koriander

ZubereitungGlasnudeln nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen. Lauch in Ringe schneiden, Ingwer fein hacken , Paprika würfeln. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, sämtliches Gemüse unter Rühren bissfest braten. In einer Schüssel mit den Nudeln mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Restliches Öl erhitzen und die Garnelen darin pro Seite 3 Minuten anbraten. Koriander fein hacken und unterheben. Garnelen darauf anrichten.

Tipp: Statt Gernalen können Sie selbstverständlich auch Hähnchenbrustfilet verwenden. Lesen Sie auf JOY Online alles zum Muntermacher Kaffee! Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Testen Sie ihren Müslitypen! Alle Rezepte für ein leckeres Abendessen im Überblick

Kategorien: