Fruchtige Beerencocktails

954061 fruchtigebeerencocktailsx800

  • Zutaten für 4-6 Gläser:
  • 250 g Johannisbeeren
  • 100 ml Aperol (italienischer Bitterlikör)
  • 250 ml Cranberry Fruchtsaftgetränk
  • 1 Flasche (750 ml) Prosecco
  • eventuell Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung: Johannisbeeren waschen, trocken tupfen, einige Rispen zum Verzieren beiseite legen. Restliche Beeren von den Rispen streifen. In einen Krug geben. Aperol und Cranberriesaft in den Krug gießen. Mit Prosecco auffüllen und sofort servieren. Gläser mit beiseite gelegte Rispen und eventuell mit Melisse verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Pro Glas 750 kJ/ 180 kcal. E 1 g/ F 0 g/ KH 11 g

Kategorien: