Gebratener Kabeljau mit Gemüse

gebratener kabeljau mit gemuese

SHAPE-Diät: Rezepte

Ein leckeres Meerestier, das jedes Mahl zu einem Fest macht – probieren Sie es aus.

Zutaten (1 Portion)1 Kabeljaufilet (etwa 150 g)1 TL Mehl3 TL Olivenöl1 kleine Schalotte1 Stück Sellerie1 kleinen Zucchinoje 1 Zweig Rosmarin, Thymian und SalbeiSalz und Pfeffer100 g gestückelte Tomaten

Zubereitung Kabeljau waschen und trocken tupfen. Kurz in Mehl wälzen und in 1 TL Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotte schälen und klein würfeln. Sellerie und Zucchino waschen, putzen und kleinschneiden. Übriges Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erst die Schalotte, dann Sellerie, Zucchini, Rosmarin , Thymian und Salbei und Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten eindicken lassen. Dann den Fisch hineinlegen und bei niedriger Hitze sanft fertig garen. Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online: Welcher Esstyp sind Sie? Lesen Sie mehr: 10 Dinge, die Sie über Tiefkühlfisch wissen sollten Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Mittagsrezepte im Überblick