Gebratenes Rindersteak mit Salat

gebratenes rindersteak mit salat

SHAPE-Diät: REZEPTE

Es müssen nicht immer Kartoffeln zum Steak sein, probieren Sie einen frischen Salat aus.

Zutaten (1Portion)200 g Rindersteak (Hüfte, Filet)Salz und Pfeffer2 TL Olivenöl1 Schalotte100 g gestückelte Tomaten1 Prise Zucker1 Spritzer Tabasco1 Salatherz2 Tomaten1 kleine Salatgurke1 EL Balsamico-Essig2 TL Olivenöl

ZubereitungDen Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. 1 TL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Steak bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten garen. Inzwischen Schalotte fein hacken und in 1 TL Öl glasig dünsten. Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco zugeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Salat, Tomaten und Gurke waschen, putzen und kleinschneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit dem Salat vermischen. Mit Rindersteak und Tomatensauce anrichten. Lesen sie auf CELEBRITY Online alles über die besten Restaurants! Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Noch mehr Tipps zum Abnehmen im großen Diät-Special! Alle Rezepte für ein leckeres Abendessen im Überblick

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