Gegrilltes Gemüse mit Joghurt-Dip

gegrilltes gemuese mit joghurt dip

SHAPE-Diät: Rezepte

Zutaten (2 Portionen)1 Paprikaschote1/2 Zucchino1/2 Bund Frühlingszwiebeln1 Fenchelknolle50 g AusternpilzeSalzPfefferOlivenölje ein 1/2 Bund Rucola, Basilikum und Schnittlauch1/2 unbehandelte Zitrone2 Knoblauchzehen200 g Joghurt1 Msp. Senf

ZubereitungPaprika halbieren, entkernen und waschen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Pilze abreiben. Alles salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen, mit Öl beträufeln und bei 180 Grad etwa 20 Min. garen. Für den Dip: Rucola und Kräuter fein hacken, und mit abgeriebener Zitronenschale und -saft sowie feingehacktem Knoblauch, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online: Kochen mit Sekt Lesen Sie mehr: 10 Dinge, die Sie über Joghurt wissen sollten Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Mittagsrezepte im Überblick

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