Glasnudelsuppe

glasnudelsuppe

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

1 Frühlingszwiebel1/2 kleine Chilischote200 ml Fischfond aus dem Glas20 g Glasnudeln1 kleines Stück Ingwerwurzel25 g Sojasprossen2 Cocktailgarnelen (geschält und gegart)ZitronensaftPfeffer2 TL Sojasauce

Zubereitung1. Die Frühlingszwiebel putzen und schräg in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen.

2. Fischfond mit Glasnudeln und Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer herausnehmen.

3. Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Garnelen in die Suppe legen und bei geringer Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Sojasauce würzen.

NährwertangabenPro Portion etwa 151 Kalorien, 17 Gramm Eiweiß , 2 Gramm Fett, 16 Gramm Kohlenhydrate Rezepte der 12-Sekunden-Diät: Hier geht's zurück zur Übersicht >> Die 12-Sekunden-Formel – Grundprinzipien der Ernährung >> Der 12-Sekunden-Trick – alle Infos, Tipps und Tricks im Überblick >>