Schlank-RezeptGlasnudelsuppe

glasnudelsuppe

 

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 kleine Chilischote
  • 200 ml Fischfond aus dem Glas
  • 20 g Glasnudeln
  • 1 kleines Stück Ingwerwurzel
  • 25 g Sojasprossen
  • 2 Cocktailgarnelen (geschält und gegart)
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 TL Sojasauce

Zubereitung

  • Die Frühlingszwiebel putzen und schräg in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen.
  • Fischfond mit Glasnudeln und Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ingwer herausnehmen.
  • Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Garnelen in die Suppe legen und bei geringer Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Nährwertangaben

(pro Portion)

  • etwa 151 Kalorien
  • 17 Gramm Eiweiß
  • 2 Gramm Fett
  • 16 Gramm Kohlenhydrate

Rezepte der 12-Sekunden-Diät: Hier geht's zurück zur Übersicht >> Die 12-Sekunden-Formel – Grundprinzipien der Ernährung >> Der 12-Sekunden-Trick – alle Infos, Tipps und Tricks im Überblick >>

 

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