Käse-Dip mit geheimer Zutat

kaesedip titel
Käse-Dip mit einer geheimen Zutat - himmlisch!
Foto: iStock

Dein Mann wird dich dafür lieben!

Käse-Dips schmecken immer anders. Besonders köstlich werden sie mit dieser Geheimzutat: Bier!

Was du brauchst:

- 120 Gramm geriebenen Cheddar Käse

- eine halbe Flasche Bier (eins was dir und / oder deinen Gästen schmeckt!)

Wie du's machst:

1. Bier in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen

2. Eine Hand voll geriebenen Käse hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

3. So oft wiederholen, bis kein Käse mehr da ist und aus dem Gemisch eine cremige Sauce geworden ist.

Extra-Tipp: Diesen Käse-Dip kannst du idealerweise mit Brezeln servieren. Natürlich kannst du da alles mögliche reintunken, etwa Chips, Salzstangen oder Toast...

(ww7)

Mehr Tipps, Rezepte und Infos von WUNDERWEIB bekommst du direkt auf dein Handy mit unserem What‘s App Newsletter

Wunderweib-LeserInnen, die diesen Artikel gelesen haben, haben sich auch dafür interessiert:

Schnelles Partybrot: Gefülltes Brot mit Käse

Die weltbeste Käsesoße OHNE Käse

Pizza-Chips aus nur zwei Zutaten

So machst du Pizzateig aus zwei Zutaten

So machst du Kekse aus zwei Zutaten

 

Kategorien: