• Gewinnspiele
  • Promi-News
  • Partner
    Anzeige: Finanzen.de
  • Produkttest
 WUNDERWEIB » KOCHEN & GENUSS » Rezept-Sammlungen

Gelee - fruchtige Kompositionen im Glas

Gelee: Rosengelee

Gelee

Auf der Basis von reinem Fruchtsaft lassen sich die tollsten Gelee-Kompositionen kreieren: klassisches Quitten-Gelee mit einem Hauch Vanille genauso wie Apfel-Gelee mit würzigem Thymian oder ganz moderne Rezepturen wie Kirsch-Gelee mit Kokos oder exotisches Caipi-Gelee mit einem Schuss Cachaça. Und eines haben alle Gelee-Kompositionen gemeinsam: sie sind einfach köstlich und auf jedem Frühstückstisch gern gesehen.

Wie gefallen Ihnen unsere Gelee-Rezepte? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Alle Gelee-Rezepte in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Gelee:

Weitere Themen
  • Quitten einkochen - fruchtige Rezepte im Glas

    Gelee und Co.: Köstliche Schätze für den Vorrat - Quitten einkochen macht's möglich.

  • Alkoholfreie Cocktails - fruchtiger Spaß im Glas

    Alkoholfreie Cocktails werden immer beliebter.

  • Bowle - fruchtiger Spaß im Glas

    Zwanzig bunte und abwechslungsreiche Rezepte für Bowle warten auf Sie.

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

Bierbrot

erstellt von FraeuleinSophie

Die neusten Beiträge aus dem Forum
Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Eigentlich heißt diese Suppe Tom Kah Gai und schmeckt mit diesem Rezept sogar noch besser als beim Thailänder.

Rezept-Galerien
Kräuter-Rezepte

Ob Fisch oder Fleisch - Kräuter-Rezepte versehen jedes Gericht mit würzigem Grün.

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße und herzhafte Pancakes.

Gemüsepfanne

Sie haben keine Idee, was Sie heute kochen sollen? Wie wär's mit einer Gemüsepfanne!