• Gewinnspiele
  • Promi-News
  • Partner
    Anzeige: Finanzen.de
  • Produkttest
 WUNDERWEIB » KOCHEN & GENUSS » Rezept-Sammlungen

Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

Mairübchen: Gefüllte Mairübchen mit Hähnchenragout

Mairübchen

Mairübchen - auch Nevetten genannt - ähneln Radieschen und schmecken mild-süßlich nach Möhre und Petersilienwurzel. Auch die grünen Stielblätter der Mairübchen eignen sich zum Verzehr. Mairübchen sind die kleinsten und zartesten aller Speiserüben und zählten neben den verwandten Steckrüben lange Zeit zu den wichtigsten Gemüsesorten. Mittlerweile werden die zarten Mairübchen wieder vermehrt angebaut - und das zu Recht, denn Mairübchen-Rezepte sind sehr schmackhaft!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Mairübchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein!
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mairübchen: Mairübchensalat mit Parmesan

Hier finden Sie weitere Rezepte für Mairübchen.

Die Rezepte mit Mairübchen in der Übersicht:


Veröffentlicht in LECKER.de

Mehr zum Thema Mairübchen:

Weitere Themen
  • Frühlingsgemüse - bunt und knackig-frisch

    Buntes Frühlingsgemüse mit Biss bringt jetzt Farbe in unseren Speiseplan.

  • Sommergemüse - knackiger als knackig!

    Knackig, knackiger, Sommergemüse! Kunterbunte Rezepte zum Ausprobieren.

  • Dekorieren mit zarten Pastellfarben

    Power in Pastell: Zarte Farben auf Stoffen, Wänden und Accessoires sind ein ein starkes Team

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

der-duderich
13.05.2011
11:18
Nevette ein anderer Name für Mairübchen? Noch nie gehört...
Die neusten Rezepte aus dem LECKER.club

Maionese de legumes

erstellt von Taifun-Girl

Die neusten Beiträge aus dem Forum
Zur Ansicht dieses Videos installieren Sie bitte den Adobe Flash Player.

Eigentlich heißt diese Suppe Tom Kah Gai und schmeckt mit diesem Rezept sogar noch besser als beim Thailänder.

Rezept-Galerien
Rosenkohl-Rezepte

Kleiner Kohl, vielseitig zubereitet: Probieren Sie unsere Rosenkohl-Rezepte!

Geschnetzeltes

Saftiges Fleisch in köstlichen Soßen - Geschnetzeltes für jeden Geschmack!

Eier-Rezepte

Gekocht, gebacken, gerührt - Eier-Rezepte sind leckere Allrounder in der Küche.

Candle-Light-Dinner

Raffinierte Rezepte für ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit.