Lachsfilet mit Sesamkruste

lachsfilet mit sesamkruste

SHAPE-Diät: Rezepte

Zutaten2 Lachsfilets, ohne Haut (je 150 g)SalzPfeffer4 EL helle und schwarze Sesamsamen1 EL Sesamöl1 EL Zitronensaft

Zubereitung Lachsfilet waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesamöl einpinseln und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in Sesamsamen wälzen, in eine Auflaufform setzen und im heißen Backofen bei 180 Grad circa 20 Minuten garen. Herausnehmen und anrichten. Lecker dazu: Vollkornbrot ; Couscous oder Salat. Für Fisch Fans: 10 Dinge, die Sie über Tiefkühlfisch wissen sollten! Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online alles über Anti-Aging-Food! Alle Rezepte für ein leckeres Abendessen im Überblick