Mandel-Mango-Smoothie

mandel mango smoothie

Kleine Kostprobe

Gerade im Frühjahr, wenn der Hosenbund durch die winterlichen Schlemmereien ein wenig eng sitzt und kneift, möchten wir uns wieder leicht ernähren, ohne bei Geschmack und Genuss Abstriche zu machen. Ein Mandel-Mango-Smoothie ist da genau das Richtige, schließlich ist er gesund, enthält wenige Kalorien und macht darüber hinaus noch satt - also ein perfekter Snack für den kleinen Hunger zwischendurch.

Befreien Sie drei Bananen von ihrer Schale und schneiden Sie das Obst in fingerdicke Scheiben. Frieren Sie diese anschließend im Gefrierfach ein. Schälen Sie nun eine große Mango und trennen Sie das saftige Fruchtfleisch vom Kern. Würfeln Sie die Mangostücke und frieren Sie sie ebenfalls ein. Rösten Sie 40 Gramm Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun an.

Geben Sie nun die Bananen- und Mangostücke zusammen mit 500 Milliliter kaltem Orangensaft und zwei Esslöffeln Agavendicksaft (mit Honig geht es auch) in einen Mixer. Alles kräftig durchmixen. Fertig.

Nun können Sie den leckeren Drink in vier Gläsern aufteilen und genießen.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten, Umdrehungen: 260 Kalorien pro Glas

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