Ich

Zuhause

Welt
Adel Exklusiv Alles für die Frau Auf einen Blick Avanti Bella Das neue Blatt Das neue Fernsehwoche Freizeitwoche Laura wohnen kreativ Laura Mach mal Pause Mini My Way Neue Post Schöne Woche Tina Tina Woman Woche Heute Happinez Meins
Wunderweib

Cocktailringe: Happy-Hour-Schmuckstücke

Wunderweib,
Tags:
reset
Schicken Sie diese Seite an einen Freund:

Schreiben Sie uns Ihre Meinung

Cocktailringe: Happy Hour-Schmuckstücke

Blauer Saphir zu Blue Curaçao, Erdbeerdrinks zum Turmalin, Limonenlikör zu Citrin. Prost, Partyschmuck! Die Mode hat sich ihr Styling beim Handwerk des Barkeepers und seinen leckeren Cocktails abgeguckt. In leuchtenden Farben von süßem Sirup, knalligen Partyschirmchen und funkelnden Zuckerrändern, feiern wir uns als Herrin der Ringe.

Die Farbcocktails in Ringform sind zum Getränk echte Glücksgriffe! Wir nehmen Sie an die Hand und präsentieren Ihnen die schicksten Cocktailringe plus passende Drink-Rezepte.

Produktion: Marieke Abt

Cocktailringe zum Cosmopolitan

Feuerwerk Rhodinierter Ring mit roten und hellen Kristallen.("Chic Multi Red Ring", Swarovski, ca. 210 Euro)

Cocktail CosmopolitanZutaten für 4 Gläser (à 125 ml): 12 cl Wodka, 4 cl Cointreau, 4 cl Zitronensaft, 8 cl Preiselbeersaft, Johannisbeerrispen zum Verzieren, 8-12 Eiswürfel.Zubereitung: Wodka, Cointreau, Zitronensaft und Preiselbeersaft verrühren. Eiswürfel grob zerstoßen und auf die Gläser verteilen. Mit dem Drink aufgießen und mit je einer Johannisbeerrispe verzieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Frozen Blackberry Daiquri

Wie die Nacht Rotgold-Cocktailring mit großem schwarzem Diamanten, kleinen braunen Diamanten, lilafarbenen Saphiren und Amethysten.(De Grisogono, Preis auf Anfrage)

Cocktail Frozen Blackberry DaiquriZutaten für 4 Gläser (à 200 ml): 2 EL Zuckersirup, 2 Gläser (à 200 ml) Eiswürfel, 250 g Blaubeeren, 400 ml Zitronenlimonade.Zubereitung: Eiswürfel und Blaubeeren im Mixer mischen (man kann auch zerstoßenes Eis verwenden und mit Beerenpüree im Glas mischen). Mit Limonade aufgießen. Sofort in Gläser füllen und servieren.Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten.

Cocktailringe zum Barbie Pearl

Rosarot Cocktailring aus 585er-Gelbgold mit Rosenquarz.(JETTE Jewelry über Christ, 600 Euro)

Cocktail Barbie PearlZutaten für 1 Gas (à 250 ml): 75 g tiefgefrorene Himbeere, 1 EL roter Zucker, 2 cl Grenadine (Granatapfelsirup), 3 EL Zitronensaft, 3 cl Wodka, 30 g Schlagsahne, 75 ml Milch, 4 EL Crushed Ice, einige Tröpfen Grenadine zum Verzieren.Zubereitung: Himbeeren in einem Topf aufkochen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Inzwischen 2 Esslöffel Zitronensaft und Zucker auf 2 Teller geben. Glasrand zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen und kurz antrocknen lassen. Himbeerpüree, Grenadine, Wodka, Sahne, 1 Esslöffel Zitronensaft und Milch mit Crushed Ice im Cocktailshaker kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb in das vorbereitete Glas abseihen. Mit einigen Tropfen Grenadine verziert servieren.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten. Wartezeit ca. 15 Minuten.

Cocktailringe zum Shirley Temple

Blumig Cocktailring aus Rotgold mit Diamanten, rosafarbenen Saphiren, Rhodoliten und Turmalinen.("Caresse d'Orchidées", Cartier, 8.750 Euro)

Cocktail Shirley TempleZutaten für 4 Gläser (à 200 ml): 320 ml Zitronenlimonade, 320 ml Ginger Ale (Ingwerlimonade), 80 ml Grenadine, 12 Eiswürfel, eventuell 4 Orchideenblüten und 4 Cocktailkirschen zum Verzieren.Zubereitung: Zitronenlimonade, Ginger Ale und Grenadine in einem hohen Gefäß verrühren. In 4 Gläser (Typ Martiniglas) je 3 Eiswürfel geben und mit der Flüssigkeit auffüllen. Gläser eventuell mit Orchideenblüten und Cocktailkirschen verzieren.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Cocktailringe zum Blue Curaçao Cocktail

Blaues Wunder Prunkvoller Cocktailring mit Schmucksteinen.(Juicy Couture, 80 Euro)

Cocktail Blue Curaçao CocktailZutaten für 4 Gläser (à 250 ml): 8 cl Tequila, 4 cl Blue Curaçao, 400 ml Zitronenlimonade.Zubereitung: Je 2 cl Tequila, 1 cl Blue Curaçao und Eiswürfel in vier Gläser fügen. Mit Zitronenlimonade auffüllen.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Rainbow

Besser den Spatz in der Hand... Rhodinierter Pfauen-Ring aus mit Zirkonia und bunten Strasssteinchen.("Penny the Peacock", Noir Jewelry, 115 Euro)

Cocktail RainbowZutaten für 1 Glas (à 250 ml): je 1 Limetten- und Orangenspalte, 2 cl Blue Curaçao, 2 EL Zitronensaft, 120 ml Orangensaft, 4 cl Kräuterlikör, 3 Eiswürfel, 1 Holzspieß.Zubereitung: Limetten- und Orangenspalte auf einen Holzspieß stecken und ins Glas stellen. Alle Zutaten sollen kalt sein. Blue Curaçao in ein Glas geben. Zitronensaft und Orangensaft mischen. Saft und Kräuterlikör nacheinander über die Rückseite eines Cocktaillöffels vorsichtig in das Glas fließen lassen. Vorsichtig Eiswürfel in das Glas geben und sofort servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum White Russian

Schneeflocke Sterling-Silber-Ring mit 18-Karat-Goldakzenten, Perlmuttsteinen und weißen Saphir-Pavés.("Triple Stack Small Sugarloaf Ring", Kara Ross, 745 Euro)

Cocktail White RussianZutaten für 4 Gläser (à 250 ml): 75 ml + 8 cl kalte Milch, Crushed Ice oder Eiswürfel, 12 cl Wodka, 8 cl Kaffeelikör (z. B. Kahlua).Zubereitung: 75 ml Milch erwärmen. 4 Whiskybecher mit Eis füllen. Wodka und Kaffeelikör darübergießen und gründlich umrühren. Milch über einen Löffel darüberlaufen lassen. Evtl. umrühren. Erwärmte Milch aufschäumen und auf den Drink geben. Mit Strohhalmen servieren.Zubereitungszeit: ca. 7 Minuten.

Cocktailringe zum Tequila Sunrise

Feuer und Flamme Goldfarbener Ring mit Steinverzierungen.(Mango, 20 Euro)

Cocktail Tequila SunriseZutaten für 1 Glas (à 300 ml): 2 cl Grenadine (Granatapfelsirup), 8 Eiswürfel, 2 cl Zitronensaft, 100 ml Orangensaft, 4 cl Tequila Gold, Orangenscheiben zum Verzieren.Zubereitung: Grenadine und 4 Eiswürfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Orangensaft und Tequila mit 4 Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. Cocktail durch einem Sieb in das vorbereitete Glas abseihen. Mit Orangenscheiben verziert servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Ocean Star

Tief wie der Ozean 18-Karat-Weißgold-Ring mit türkisfarbenem Topas, umrandet von kleinen Diamanten.("Pure&Elegant", www.rockberries.com, 890 Euro)

Cocktail Ocean StarZutaten für 4 Gläser (à 125 ml): 12 cl Gin, 8 cl Blue Curaçao, 4 cl klarer Kokoslikör (z. B. Malibu), 4 cl Rohrzuckersirup, 4 cl Limettensaft, 4 Scheiben Karambole, Eiswürfel.Zubereitung: Gin, Blue Curaçao, Kokoslikör, Zuckersirup und Limettensaft verrühren. Eiswürfel grob zerstoßen und auf die Gläser verteilen. Mit dem Drink auffüllen. Karambolescheiben bis zur Mitte einschneiden, an den Glasrand stecken und servieren.Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten.

Cocktailringe zum Zitronengras-Caipirinha

Crocodile Dundee Vergoldeter Silberring mit Prehnit und veredeltem Rochenleder.(A Cuckoo Moment, um 735 Euro)

Cocktail Zitronengras-CaipirinhaZutaten für 6 Gläser (à 250 ml): 6 Limetten, 1 Stängel Zitronengras, 60 g brauner Zucker, zerstoßenes Eis, 125 ml Cachaça, 6 Stängel Zitronengras zum Verzieren.Zubereitung: Limetten waschen und achteln. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, in sehr feine Ringe schneiden. Limetten, Zitronengras und Zucker in 6 Gläser (à 250 ml) verteilen und zerstoßen. Zerstoßenes Eis zufügen und mit Cachaça auffüllen. Mit Zitronengras verziert servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco

Natürlich Oxid-Ring aus Silber mit 18-Karat-Goldakzenten, antikem Bernstein und Brillanten.("Lotus", Ole Lynggaard Copenhagen, 4.550 Euro)

Cocktail Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und ProseccoZutaten für 4 Gläser (à 250 ml): 1 EL Zucker, 4 EL brauner Zucker, 300 ml Orangensaft, 300 ml Ananassaft, 100 ml Tequila, 300 ml Prosecco, Orangenschale zum Verzieren.Zubereitung: Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen. Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum B 52

Im Duett Zweifingerring mit Bicolor-Schmucksteinen.(Asos, um 15 Euro)

Cocktail B 52Zutaten für 4 Gläser (à 5 cl): 8 cl Kaffeelikör, 8 cl irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys), 4 cl Rum (73 % oder mehr), 4 feuerfeste Strohhalme (z. B. aus Aluminium), Zitronensaft und Zucker für die Glasränder.Zubereitung: Glasränder erst in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen. Je 2 cl Kaffeelikör und Whiskey-Sahne-Likör und 1 cl Rum nacheinander vorsichtig über einen Löffel in jedes Schnapsglas laufen lassen. Es sollten klar abgegrenzte Schichten entstehen. Vor dem Servieren mit einem langen Streichholz flambieren. Dieser Shooter wird mit feuerfesten Strohhalmen von unten nach oben getrunken. Wenn keine feuerfesten Strohhalme zur Hand sind, wird die Flamme vor dem Trinken mit einem Bierdeckel erstickt.Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten.

Cocktailringe zum Swimming Pool

Kiefersperre Gold-plattinierter Ring im Knochen-Look mit Swarovski-Kristallen.(Roberto Cavalli über www.net-a-porter.com, 350 Euro)

Cocktail Swimming PoolZutaten für 4 Gläser (à 125 ml): 4 EL Zitronensaft, 4 EL Kokosraspel, 150 ml weißer Rum, 75 ml Wodka, 75 ml Blue Curaçao, 100 ml Ananassaft, 200 ml gesüßte Kokosnusscreme, Crushed Ice.Zubereitung: Zitronensaft und Kokosraspel auf 2 Teller geben. Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Kokosraspel tauchen und trocknen lassen. Rum, Wodka, Blue Curaçao, Ananassaft und Kokosnusscreme mit Crushed Ice im Shaker kräftig schütteln. Cocktail durch ein Sieb in die 4 Gläser abgießen, sofort servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Pink Bikini

Schleife Edler Ring aus Weißgold mit Diamanten und einem pinkfarbenem Saphir.(Dior Joaillerie, Preis auf Anfrage)

Cocktail Pink BikiniZutaten für 4 Gläser (à 300 ml): 150 g Schlagsahne, 15 cl weißer Rum, 200 ml Ananassaft, 100 ml Bananensaft, 150 ml Kokosmilch, ca. 50 ml Grenadinesirup, Eiswürfel, 4 rote Cocktailkirschen zum Verzieren.Zubereitung: Sahne halbfest aufschlagen. Rum und Säfte mixen. Kokosmilch und Sahne einrühren. Drink mit Eiswürfeln in Gläser geben. Jeweils 1-2 Esslöffel Grenadine in jedes Glas geben, vorsichtig in Schlieren verrühren und mit je einer Cocktailkirsche verzieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Granatapfel-Prosecco-Cocktail

Kunstgriff Roségold-Ring mit rundem Citrin.(Al Coro, 3.000 Euro)

Cocktail Granatapfel-Prosecco-Cocktail mit Holunderblütensirup und LimettensaftZutaten für 6 Gläser (à 200 ml): 1 Granatapfel, 1 Limette, 6–8 EL Holunderblütensirup, 1 Flasche (750 ml) Prosecco.Zubereitung: Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen oder -klopfen. Limette gründlich waschen, trocken reiben. Limette in 8 Spalten schneiden, Spalten in kleine Stücke schneiden. Früchte in 6–8 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben, mit Prosecco auffüllen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Cocktailringe zum "Schwarzer Peter"

Leinwand Roségoldfarbener Cocktailring mit rotem Stein.(Mawi über www.luisaviaroma.com, 410 Euro)

Cocktail Schwarzer PeterZutaten für 6 Gläser (à 125 ml): ca. 12 Eiswürfel, 12 EL Lakritzlikör, 300 ml sehr kalte Milch, 6 Cocktailkirschen zum Garnieren.Zubereitung: Eiswürfel grob zerstoßen und auf 6 Martinigläser verteilen. Jeweils 2 EL Likör in die Gläser füllen. Milch über einen Löffelstiel/-rücken langsam einlaufen lassen. Gläser mit je einer Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Green Hopper

Rock'n'Ring Goldfarbener Ring mit ovalem Calzedon.(Alexis Bittar, 220 Euro)

Cocktail Green HopperZutaten für 4 Gläser (à 300 ml): 200 g Schlagsahne, 3 Limetten, 6-7 Eiswürfel, 3 EL brauner Zucker (Rohrzucker), 1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch, 200 ml Milch, 200 ml Pfefferminzlikör, eventuell 2-3 Stiele Minze zum Verzieren.Zubereitung: Sahne steif schlagen und kalt stellen. 1 Limette heiß abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Eiswürfel, Limettensaft, 1 Esslöffel braunen Zucker, Kokosmilch, Milch und Pfefferminzlikör in einen Cocktailshaker geben. Shaker so lange schütteln, bis der Shaker außen beschlagen ist. Sahne zufügen und verrühren. In 4 bauchige Gläser abseihen. Limettenscheiben in 2 Esslöffel braunem Zucker wälzen, einschneiden und auf die Glasränder setzen. Eventuell mit Minze verzieren.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Cocktailringe zum Silvester-Cocktail

Schmetterling Gold-plattinierter Ring mit bunten Swarovski-Kristallen.("Rounded Square Ring", Sabrina Dehoff, 185 Euro)

Cocktail Silvester-CocktailZutaten für 8 Gläser (à 125 ml): 2 Limetten, brauner Zucker für den Glasrand, 160 ml Southern Comfort, 160 ml Grenadine, ca. 1 Flasche (750 ml) kalter Sekt zum Auffüllen.Zubereitung: Von 1 Limette eine Scheibe abschneiden. Glasränder mit der Limettenscheibe anfeuchten und in den Zucker tunken. Von der Mitte der angeschnittenen Limette mit einem Sparschäler die Schale bis auf ca. 0,5 cm rundherum abschälen. Schale aufrollen und Limette mit der Schale in Scheiben schneiden. Übrige Limette halbieren und auspressen. Southern Comfort, Limettensaft und Grenadine mischen. Auf die Gläser verteilen. Mit Sekt auffüllen. Glasränder mit den Limettenscheiben verzieren.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Cocktailringe zum Moscow Mule

Goldstück Femininer Cocktailring mit großem Kristall im Glacier-Schliff.("Helios Desert Glow Ring", Swarovski, ca. 110 Euro)

Cocktail Moscow MuleZutaten für 4 Gläser (à 250 ml): 150 ml Limettensaft, 150 ml Wodka, 4–8 Eiswürfel, 500 ml Ginger Ale.Zubereitung: Limettensaft und Wodka mixen. Auf vier Gläser verteilen. Ein bis zwei Eiwürfel hinzufügen und mit Ginger Ale auffüllen.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Cocktailringe zum Cremant mit Granatapfelsirup

Pink Flamingo Diamantbesetzter Cocktailring aus Platin mit großem Turmalin.(Tiffany & Co, 16.600)

Cocktail Cremant mit Granatapfelsirup und GranatpfelZutaten für 4 Gläser (à 100 ml): 1/4 Granatapfel (ca. 75 g), 8 cl Granatapfelsirup, 300–400 ml Schaumwein (z. B. Cremant).Zubereitung: Granatapfel aufschneiden, Kerne herauskratzen. Granatapfelkerne und Sirup auf vier Gläser verteilen, über einen Löffel mit Schaumwein nach Belieben aufgießen.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.