Nudelsalat

nudelsalat

SHAPE-Diät: Rezepte

Zutaten (2 Portionen)250 g Muschelnudeln (Vollkorn)1 kleine Salatgurke1 gelbe Paprika4 Kirschtomaten1/2 Bund Schnittlauch8 Oliven50 g Feta-Käse

Joghurt-Dressing:1 EL Sonnenblumenöl1 EL Zitronensaft50 g fettarmer JoghurtSalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen und abkühlen lassen. Inzwischen Salatgurke, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Oliven zugeben und den Feta-Käse darüber bröseln. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kräftig mit dem Salat vermischen. Ungefähr 20 Minuten ziehen lassen. Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online: Denken Sie (sich) schlank Lesen Sie mehr: Noch mehr Nudeln Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Mittagsrezepte im Überblick