Pasta mit Spinat

pasta mit spinat

SHAPE-Diät: Rezepte

Zutaten (2 Portionen)200 g Penne (Vollkorn)200 g gehackter TK-Spinat1/2 Bio-Zitrone1/2 Bund Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe1 EL Butter50 g Crème fraîche1/4 Bund DillSalzCayennepfeffer75 g Feta-Käse

ZubereitungPenne nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Spinat auftauen lassen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3 - 4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2 - 3 Min. dünsten. Spinat, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen. Dill waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele hacken. Unter den Spinat mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Feta fein zerkrümeln und aufstreuen. Mit frisch gekochten Nudeln mischen. Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online: Gesunde Farben Lesen Sie mehr: Mit Minitricks 10 Kilo abnehmen Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Mittagsrezepte im Überblick