Perlende Pfirsich-Sangria

perlende pfirsich sangria

Salud! Stoßen Sie an mit dem Traditionsgetränk aus Spanien. Aber nicht im Ballermann-Stil - wir zeigen Ihnen die stilvolle Variante des Klassikers!

Das brauchen Sie (Zutaten für sechs Drinks):

4 reife Pfirsiche, gehäutet, entkernt und in Scheiben geschnitten25 Gramm Zucker5 Esslöffel PfirsichlikörEine kleine, unbehandelte Zitrone, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten200 Milliliter Pfirsichsaft •750 Milliliter gekühlter Cava oder ein anderer perlender WeißweinEiswürfel zum Servieren

Das steckt drin:Pro Person: 70 Kilokalorien, 1 Gramm Eiweiß, 18 Gramm Kohlenhydrate, 0 Gramm Fett

1. Pfirsiche, Zucker, Pfirsichlikör, Zitronenscheiben und Pfirsichsaft in eine Schüssel geben. Das Ganze abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2. Dann in einen großen Krug umfüllen. Cava hineingießen und umrühren. Eiswürfel zugeben.