So geht'sPizzateig ohne Hefe selber machen: Das Rezept

pizzateig ohne hefe
Ein Pizzateig ohne Hefe ist besonders gut verträglich.
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Eine Pizza ohne Hefe ist keine richtige Pizza? Oh doch! Unser Rezept für einen Pizzateig ohne Hefe schmeckt nicht nur locker-leicht sondern auch herrlich zart.

Wenn der Pizza-Hunger kommt ... ist ein Pizzateig ohne Hefe genau das Richtige. Der Teig ist in Windeseile zusammen gerührt. Und mindestens genauso schnell verputzt. Kleiner Tipp: Schalten Sie die Hitze in ihrem Backofen um 50°C herunter. So braucht die Pizza zwar einige Minuten länger, bleibt aber saftig im Geschmack.

Mindestens genauso raffiniert wie unser Pizzateig ohne Hefe ist unsere Blitz-Pizzasoße . Ein unschlagbares Duo, das zum Nachmachen verführt!

 

Pizzateig ohne Hefe: Das Rezept

Zutaten

  • 400 g Mehl,
  • 260 ml Milch,
  • 3 EL Öl,
  • 1 TL Salz,
  • 4 TL Backpulver

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.

2. Milch und Öl glatt rühren, zum Mehl geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.

3. Teig in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen (250°C) ca. 10 Minuten backen.

 

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