• Gewinnspiele
  • Promi-News
  • Partner
    Anzeige: Finanzen.de
  • Produkttest

Putengeschnetzeltes von Anke Hamminkeln

Ein Rezept von WWMelanie
Eingestellt am 01.08.2012 10:57
Hauptspeisen/Deutschland 40 Minuten 0 kcal
Zutaten für 4 Personen
  • 600 g Putenbrustfilet
  • 400 g Champignons ( Konserve)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
  • 3 Eßl Mehl
  • das Wasser von den Champignons
  • 250 ml Milch 1,5%
  • 1 Fl Cremefine 9%

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch in Sanella andünsten, Putenfleisch dazugeben und scharf anbraten, champignons dazu und nochmals braten. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe gut würzen. Dann mit dem Mehl bestäuben und etwas anbraten, nacheinander das Wasser der Champignons einrühren, die Fl Cremefine einrühren, und die Milch dazugeben.
2. Wenn nötig noch etwas Milch nachgießen, sollte aber die richtige Konsistenz haben. Das hat 10 PP pro Person. Reis oder Bandnudeln passen wunderbar dazu, müssen aber noch berechnet werden

Ihr Rezept im Fokus

Bewertungen

Hier können Sie sehen, wie andere Nutzer dieses Rezept bewertet haben.
Werten Sie Ihr Rezept durch ein Foto und verständliche Beschreibungen der Zubereitungsschritte auf!


Kommentare

Hier können Sie die Kommentare lesen, die andere Nutzer zu Ihrem Rezept geschrieben haben. Treten Sie mit anderen WUNDERWEIB.de-Usern in Verbindung!