Ricotta-Omelett

ricotta omelett

SHAPE-Diät: Rezepte

Zutaten (1 Portion)2 EierSalzPfeffer1 Schuss Mineralwasser1 EL Butter (halbfett)50 g Ricotta2 Basilikumblätterabgeriebene Schale von einer 1/2 unbehandelten Zitrone

Zubereitung Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Gabel verquirlen. Salzen, pfeffern und das Mineralwasser unterrühren. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eimasse hineingießen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Ricotta in kleine Stücke teilen und auf dem Omelett verteilen. Basilikum in Streifen schneiden und mit Pfeffer und Zitronenschale auf das Omelett streuen. Dann mit dem Pfannenwender vorsichtig zur Hälfte zusammenklappen. Restliche Butter in die Pfanne geben und das Omelett vorsichtig auf die andere Seite rollen und fertig backen. Lesen Sie auf COSMOPOLITAN Online: Die Blutgruppen-Diät Lesen Sie mehr: Natürliche Fatburner Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Frühstücksrezepte im Überblick