Rote Zwiebeln: So behalten sie ihre Farbe

Rote Zwiebeln

Entweder man liebt sie oder man hasst sie - die Gemüsezwiebel. Ihre zarte Verwandte hingegen, die rote Zwiebel, wird von den meisten gefeiert. Sie ist milder im Geschmack und macht auch optisch einiges her.

Besonders hübsch sehen rote Zwiebeln zu vegetarischen Frikadellen und einem Gurkensalat aus. Schade nur, dass rote Zwiebeln bereits nach wenigen Minuten ihre tiefrote Farbe verlieren. Mit einem einfachen Trick strahlen die kleinen Knollen auch noch auf dem Teller.

Die Kochprofis - Einsatz am Herd immer donnerstags um 20.15 Uhr auf RTL 2

Entweder man liebt sie oder man hasst sie - die Gemüsezwiebel. Ihre zarte Verwandte hingegen, die rote Zwiebel , wird von den meisten gefeiert. Sie ist milder im Geschmack und macht auch optisch einiges her. Besonders hübsch sehen rote Zwiebe

Kategorien: