Rückruf von Großmetzgerei: Auch diese Supermärkte sind betroffen

rueckruf grossmetzgerei supermaerkte
Immer mehr Produkte erscheinen auf der Rückrufliste der Großmetzgerei Sieber.
Foto: iStock

Fleischskandal: Rückruf von Großmetzgerei

Der Fleischskandal um die Großmetzgerei Sieber nimmt ungeahnte Ausmaße an: Auch zahlreiche Supermärkte wurden mit den infizierten Fleisch – und Wurstwaren beliefert. Hier die aktuelle Liste.

Die Großmetzgerei Sieber aus Bayern musste die Produktion aktuell stoppen. (Hier alle Infos zum Vorfall) Deren Schinken- und Wurstwaren könnten - wie hier berichtet - mit Listerien belastet und DAMIT gesundheitsgefährdend sein.

Derweil nimmt die Anzahl der Produktrückrufe zu: Zahlreiche Supermärkte wurden von der Großmetzgerei beliefert, darunter Penny , Rewe , Norma , Netto, Edeka, Merkur und auch Lidl.

Immer mehr Fleischwaren erscheinen auf der Rückruf-Liste - auch vegetarische Produkte sind betroffen.

Die aktuelle Liste der zurückgerufenen Fleischwaren:

  • Aufschnitt 5-fach 100g / SB
  • Aufschnitt ohne Fleisch fein 125 g "Mein Bestes Veggie "
  • Aufschnitt ohne Fleisch Gürkchen 125 g "Mein Bestes Veggie "
  • Aufschnitt ohne Fleisch Paprika 125 g "Mein Bestes Veggie "
  • Aufschnitt vegetarisch FEIN 250 g " vegetaris "
  • Aufschnitt vegetarisch fein125 g "Gut Bartenhof "
  • Aufschnitt vegetarisch Gürkchen 250 g " vegetaris "
  • Aufschnitt vegetarisch Gürkchen125 g "Gut Bartenhof "
  • Aufschnitt vegetarisch Paprika 125 g "Gut Bartenhof "
  • Aufschnitt vegetarisch Paprika 250 g " vegetaris "
  • Backleberkäs FEIN 250 g in Aluform
  • Bauernsalami 500 g geschn .
  • Bayr . Alpenschinken 80 g GQB + RF
  • Bayr . Alpenschinken m .Pfeffer 100 g GQB + RF
  • Bayr . Bierkugel 400 g
  • Bayr . Bierkugel in Blasen
  • Bayr . Bierwurst 1/2
  • Bayr . Bierwurst 100 g / SB
  • Bayr . Gelbwurst i m Schräganschnitt 400 g GQB + RF
  • Bayr . Gelbwurst in Scheiben cal .60
  • Bayr . Kalbskäs 500 g geschn .
  • Bayr . Leberkäs FEIN in Scheiben 100 g / SB
  • Bayr . Leberkäs feink . 100 g / SB
  • Bayr . Leberkäs feink . 2 k g
  • Bayr . Leberkäs feink . 500 g
  • Bayr . Leberkäs grob 500 g
  • Bayr . Leberkäs grob 2 k g
  • Bayr . Wurstsalat in Streifen 300 g
  • Bayrische Bierkugel 400 g o . Kühlun g haltbar
  • Bayrische Lyoner 300 g GQB
  • Bayrischer Wurstsalat in Scheiben 200 g
  • Bayrischer Wurstsalat in Scheiben 400 g
  • Bayrisches Wammerl in Scheiben 100 g
  • Bierschinken 100 g / SB
  • Bierschinken 500 g in Scheiben
  • Bierwurst 500 g in Scheiben
  • Boc k 10x100 g
  • Boc k 10x90 g
  • Boc k 8x130 g " transgourmet - Qualität"
  • Brotzeitsalami gegart , luftgetrocknet 100 g / SB
  • Brühpolnische 1 Stüc k = 80 g / SB
  • Brühpolnische 10x100 g
  • Brühpolnische 10x80 g
  • Brühpolnische 3 Stüc k / SB
  • Cabanossi 100 g / SB
  • Carbonadenschinken 60 g / SB
  • Cocktail- Weißwurst 20 Stüc k
  • Curry -Bockwurst verrotten 10 xca 0150 g
  • Debrecziner 1 Paar = 100 g / SB
  • Debrecziner 20x50 g
  • Debrecziner 20x50 g " transgourmet - Qualität"
  • Debrecziner 300 g Atmos / SB
  • Debrecziner classic 300 g
  • Debrecziner feuri g -scharf 300 g
  • Debrecziner gereift 300 g
  • Deli . Bierschinken 1/1
  • Deli . Bierschinken 1/2
  • Deli . Champ .-Fleischwurst 1/2 / V
  • Deli . Fleischwurst 1/1
  • Deli . Fleischwurst 1/2
  • Deli . Hinterschinken " transgourmet Qualität" 1/2
  • Deli . Hinterschinken in Scheiben 350 g
  • Deli . Hinterschinken mit Pfeffer 1/2
  • Deli . Hinterschinken mit Pfeffer 250 g
  • Deli . Hinterschinken Mit Rosmarin 1/2
  • Deli . Hinterschinken mit Rosmarin 250 g
  • Deli . Käsekrainer 250 g
  • Deli . Leberwurst feink . 80 g / SB
  • Deli . Lyoner in Scheiben 1000 g
  • Deli . Lyoner in Streifen 1000 g
  • Deli . Metzgerfleischwurst i m Rin g 400 g
  • Deli . Paprika- Lyoner 1/1
  • Deli . Rostbratwürste 5x100 g
  • Deli . Rostbratwürstchen 2x150 g GQB + RF
  • Deli . Rostbratwürstchen 300 g
  • Deli . Rostbratwürstchen 600 g
  • Deli . Rostbratwürstchen m .Käse 300 g
  • Deli . Schinkenbockwurst 2x200 g
  • Deli . Schweine natur 100 g
  • Delikatess Debrecziner Schärf 20 x 50 g
  • Delikatess Kalbskäs in Scheiben 100 g
  • Delikatess - Käsekrainer 20x50 g
  • Delikatess -Wiener 20 Stüc k Atmos
  • Feiner Aufschnitt ohne Fleisch 100 g " vegetaris "
  • Fleischkäs FEIN " transgourmet - Qualität"
  • Fleischkäs FEIN Geschnitten 500 g
  • Fleischkäs grob geschnitten 500 g
  • Fleischkäs grob " transgourmet - Qualität"
  • Fleischwurst in Streifen 400 g
  • Fleischwurst in Streifen 500 g
  • Frischwurst -Aufschnitt 1/1
  • Frischwurst -Aufschnitt 1/2
  • Gelbwurst 1,0K g
  • Gelbwurst 125 g egal. / SB
  • Gelbwurst 250 g egal. / V / SB
  • Gelbwurst 400 g Schrägschnitt
  • Gelbwurst 400 g Schrägschnitt GQB + RF "Gut Ponholz "
  • Gelbwurst in Scheiben 100 g / SB
  • Gelbwurst m .Peters.1,0 k g
  • Gelbwurst Mit Petersilie in Scheiben 100 g / SB
  • Göttinger in der Blase
  • Göttinger in Scheiben 100 g / SB "W. Brandenbur g "
  • Griller 3x60 g " vegetaris "
  • Gürkchen Aufschnitt ohne Fleisch 100 g " vegetaris "
  • Hinterschinken rund 1/2 / V
  • Hinterschinken Streifen 500 g
  • Hüttenaufschnitt mit Käse 80 g " vegetaris "
  • Hüttenaufschnitt -rustikal- 80 g " vegetaris "
  • Jagdwurst 1/2
  • Jagdwurst 500 g in Scheiben
  • Kabanossi 10 Stüc k Atmos
  • Kalbsbratwurst fein.40x100 g TK
  • Kalbskäs weiß 1/2 / V
  • Kalbskäse 2 Sch ./100 g
  • Kalbslunge gebeizt 500 g egal.
  • Kalbs- Lyoner 500 g geschn .
  • Käsekrainer 1 Paar = 100 g
  • Käsekrainer 10x90 g
  • Kochsalami 1,0K g
  • Kochsalami 150 g / SB
  • Kochsalami in Scheiben 500 g
  • Krakauer Ia luftgetrocknet / V
  • Landjäger 1 Paar = 75 g / SB
  • Landjäger 2 Paar / V / SB
  • Landjäger 700 g " transgourmet - Qualität"
  • Landjäger ca. 800 g / V
  • Leberkäsbrät feink . 1,0K g
  • Leberkäsbrät feink . 2,0K g
  • Leberkäsbrät TK 2,0K g / Für m
  • Leberkäs feink . 300 g
  • Lyoner 1/2 Rin g
  • Lyoner 1/2 Rin g à 250 g "W. Brandenbur g "
  • Lyoner 100 g / SB
  • Lyoner 130 g / SB
  • Lyoner 500 g in Scheiben
  • Lyoner 8 x 130 g
  • Lyoner i m Rin g 1/1 Rin g
  • Lyoner in Scheiben 400 g
  • Lyoner in Stangen Kal .60
  • Metz ger - Hinterschinken 1/1 / V
  • Metz ger - Landjäger 10 Paar
  • Min i Debrecziner Scharf 1 k g
  • Min i Münchner Weißwurst 120x35 g TK
  • Min i Münchner Weißwurst 20x35 g
  • Min i Rostbratwürstchen m . Heumilchkäse 1 k g
  • Min i Wiener Würstchen 1 k g
  • Min i - Grillies 40x25 g " vegetaris "
  • Min i - Grillies 6x25 g " vegetaris "
  • Min i -Wiener 6x25 g " vegetaris "
  • Mortadella 500 g in Scheiben
  • Mortadella Süddt . Art 1/2
  • Münchn . Weißwurst 10x75 g
  • Münchn . Weißwurst 20x75 g
  • Münchn . Weißwurst 300 g
  • Münchn . Weißwurst 300 g ( o .Kalbfleisch)
  • Münchner Weißwurst 20x70 g
  • Münchner Weißwurst 60x70 g TK
  • Nürnber ger stadtwurst i m Rin g 350 g
  • Orig . Bayr . Wacholderwammerl
  • Orig . Bayr . Wammerl 300 g
  • Orig . Bayrischer Kochschinken 80 g GQB + RF
  • Orig . Bayrischer Leberkäs 10x100 g
  • Orig . Bayrischer Leberkäse 300 g
  • Paprika Aufschnitt ohne Fleisch 100 g " vegetaris "
  • Paprikafleischwurst 100 g / SB
  • Paprika- Lyoner 1/2
  • Paprika- Lyoner 500 g in Scheiben
  • Pfälzer Würstl 20x50 g
  • Pfefferbeißer 1 Paar = 100 g / SB
  • Pfefferbeißer 20x50 g
  • Pressack rot
  • Pressack verrotten 500 g geschnitten
  • Pressack verrotten 100 g / SB
  • Pressack weiß
  • Pressack weiß 100 g / SB
  • Pressack weiß 500 g geschnitten
  • Regensburger 1 Paar = 150g / SB
  • Regensbur ger 15x80 g
  • Regensbur ger 400 g
  • Regensburger 400g GQB
  • Regensbur ger in Scheiben 1 k g
  • Regensbur ger Stange 1 k g
  • Rollsaftschinken 1/2 / V
  • Rollsaftschinken 100 g / SB
  • Rostbratwürstchen 50x20 g
  • Scharfe Rote Bauernwurst 10x80 g
  • Schinkenfleischwurst i m Rin g 500 g
  • Schinkenwurst grob 1/2
  • Schinkenwurst grob 100 g / SB
  • Schw . Ger . Wammerl ca.300 g / V / SB
  • Schwarzger . Wammerl 1/2
  • Schweine natur 100 g "Gut Ponholz "
  • Schweine natur 100 g GQB + RF "Gut Ponholz "
  • Schweinswürstl 30x40 g
  • Schweizer Wurstsalat in Streifen 200 g
  • Schweizer Wurstsalat in Streifen 300 g
  • Schweizer Wurstsalat in Streifen 400 g
  • Vegetarischer Brotzeitsalat 180 g " vegetaris "
  • Vorderschinken 500 g geschn .
  • Vorderschinken 1/2 / V
  • Wacholderroller 1/2 / V
  • Wiener 1 Paar = 100g / SB
  • Wiener 5 Stück SB
  • Wiener Würstl 20x50 g
  • Wollwurst 10 x 100 g
  • Wollwurst 60x70 g TK

Verbraucher können sich unter folgender TELEFONHOTLINE informieren. : 0817198210

(WW4)

Kategorien: