Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Salbei)

saltimbocca kalbsschnitzel mit salbei

SHAPE-Diät: Rezepte

Sie wollen Ihre Gäste verwöhnen? Greifen Sie zu diesem Rezept, da kann nichts schiefgehen.

Zutaten (1Portion)2 dünne Kalbsschnitzel (je 60 g)2 Scheiben hauchdünner Parmaschinken2 große Salbeiblätter1 EL OlivenölSalz und Pfeffer3 EL Weißwein2 Zahnstocher

ZubereitungDie Kalbsschnitzel trocken tupfen und flach drücken. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Das Salbeiblatt darauf legen und mit dem Zahnstocher feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen und dann auf einem Teller anrichten. Auf COSMOPOLITAN Online erfahren Sie alles über Fatburner! Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Erfahren Sie hier die 33 größten Diätmythen! Alle Rezepte für ein leckeres Abendessen im Überblick