Spaghetti-Eis mit Himbeersauce

spaghetti eis mit himbeersauce
Lara_Aufmacher_quer
Foto: Gastbloggerin Lara

Bloggerin Laras Rezept für Spaghetti-Eis

Hier in England gibt es leider keine Eisdielen so wie in Deutschland. Man kann zwar Ben & Jerrys und Haägen Dazs auf die Hand bekommen, aber gehört es nicht einfach zum Sommer dazu sich mit Freunden in der Eisdiele zu treffen?

Um mir mein geliebtes Spaghetti Eis trotzdem nach Hause zu holen, habe ich es einfach mal selbst gemacht. Und siehe da, es geht viel einfacher als man denkt und ist sogar noch günstig dabei ☺

Lasst es euch schmecken!

Ihr braucht (für 4 Portionen):

• 400 ml Vanille-Eiscreme• 250 g Himbeeren• 1 Päckchen Vanillin-Zucker• 1-2 TL Zitronensaft• 30 g weiße Schokolade• 150 g Schlagsahne1) Das Eis 5-10 Minuten tauen lassen. Himbeeren verlesen und mit Vanille-Zucker und Zitronensaft pürieren.2) Weiße Schokolade fein reiben (am besten mit der Raspel)3) Sahne steif schlagen und eben auf vier Teller (je nachdem wie viele Portionen es werden sollen) verteilen.4) Eis so durch eine Kartoffelpresse drücken, dass Spaghetti aus ihnen entstehen und direkt auf die Sahne tun.5) Himbeersoße auf das Eis tun, Schokoladen Raspeln drüber und fertig! ☺

Hier geht`s zu Laras Blog www.likesomelala.blogspot.com

Kategorien: