Thunfisch in Tomatensauce

thunfisch in tomatensauce

Diät-Special: Rezepte aus der 12-Sekunden-Diät

Zutaten (für eine Portion)

1 Scheibe frischer Thunfisch (150 g)etwas Mehl3 TL Olivenöl1 kleine Schalotte1 Stück Sellerie2 Stängel PetersilieSalz und Pfeffer100 g gestückelte Tomaten

Zubereitung1. Thunfisch waschen und trocken tupfen. Kurz in Mehl wälzen und in ein Teelöffel Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Schalotte schälen und klein würfeln. Sellerie und Petersilie ebenso kleinschneiden. Das übrige Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und erst die Schalotte, dann Sellerie und Petersilie mit braten. Salzen und pfeffern. Tomaten zugeben und etwa zehn Minuten eindicken lassen.

3. Dann die Thunfischscheiben hineinlegen und bei niedriger Hitze sanft fertig garen.

NährwertangabenPro Portion etwa 555 Kalorien; 39 Gramm Eiweiß; 41 Gramm Fett; 7 Gramm Kohlenhydrate

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