Tomatensuppe

tomatensuppe

SHAPE-Diät: Rezepte

Wer mag sie nicht – die Tomatensuppe? So können Sie den Klassiker ganz einfach nachkochen.

Zutaten (2Portionen)1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1 Dose Tomaten (400 g)Salz und Pfeffer1 Msp. CayennepfefferSaft von 1 Limette50 g schwarze, entsteinte Oliven1/2 Bund Basilikum

ZubereitungDie Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl drei Minuten dünsten. Tomaten dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomatenmischung zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Limettensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Die Oliven grob hacken und in die Tomatensuppe geben. Basilikum abbrausen, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zum Schluss in die Suppe streuen. Die Tomatensuppe nach Belieben abschmecken. Testen Sie auf COSMOPOLITAN Online Ihren Esstypen! Erfahren Sie noch mehr Wissenswertes über Tomaten! Alle Rezepte der SHAPE-Diät im Überblick Alle Rezepte für ein leckeres Abendessen im Überblick

Kategorien: