Tzatziki Original Rezept: Griechischer Dip

original tzatziki rezept
Tzatziki ist eine griechische Vorspeise aus Joghurt, Quark, Gurken, Olivenöl und Knoblauch.
Foto: iStock
Inhalt
  1. Tzatziki Rezept
  2. Zutaten (4 Portionen)
  3. Zubereitung

Tzatziki Rezept

Tzatziki muss man einfach selbst machen. Und zwar mit unserem Tzatziki Original Rezept. Wunderbar cremig - schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser.

Unser Tzatziki Original Rezept schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser. Wunderbar cremig und herrlich fein - der perfekte Begleiter zu gegrillten Köstlichkeiten.

Das Geheimnis eines original griechischen Tzatzikis: griechischer Joghurt - in Kombination mit Salatgurke und Knoblauch ein echter Gaumenschmaus. Das Tolle: Der griechische Joghurt-Dip ist innerhalb weniger Sekunden zusammen gerührt. Tzatziki muss man einfach selbst machen.

Wir träumen uns an die Küste Korfus und an den Hafen Kretas und genießen eine ordentliche Portion griechisches Tzatziki - mit einem Glas griechischem Wein in der einen und einem Stück Fladenbrot in der anderen Hand.

Tzatziki Original Rezept

Zutaten (4 Portionen)

500 g Sahnequark, 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett), 3 Zehen Knoblauch, 1 Salatgurke, 1 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Quark, Joghurt und Olivenöl miteinander vermischen.

2. Gurke raspeln, mit Salz bestreuen und wenige Minuten ziehen lassen.

3. Gurken ausdrücken, unter die Quarkcreme rühren und mit Knoblauch und Salz abschmecken. Über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Kategorien: