Zucchini zubereiten: Inneres immer entfernen

zucchini zubereiten

Foto: RFF

Zucchini zubereiten

Zucchini sind so vielfältig einsetzbar, wie kaum ein anderes Gemüse. Wie bereitet man die kleinen Kürbisse richtig zu? Zubereitungstipps vom Kochprofi.

Zucchini reifen schneller, als wir sie essen kennen. Und genau deshalb freuen wir uns besonders in den Sommermonaten über köstliche Zucchini Rezepte. Aber wie bereitet man Zucchini richtig zu?

Zucchini ist nicht gleich Zucchini. Die kleinen Gartenkürbisse schmecken in feinen Gemüsepfannen und zarten Spaghettigerichten. Was allen gleich ist: Ihre große Feuchtigkeit. Kleiner Tipp: Wer Zucchini zubereitet, sollte das Innere immer entfernen. So einfach geht's.

Die Kochprofis - Einsatz am Herd immer donnerstags um 20.15 Uhr auf RTL 2

Kategorien: