Die Vitamin C-Stars gegen Infekte & Fetteinlagerungen

vitamin c infekt
(1/5) © monica-photo - iStockphoto.com

1. Acerolakirsche & Acerola-Saft

Die Acerolakirsche hat 1.300-1.700 mg pro 100 g Vitamin C-Gehalt und zählt damit zu den gehaltvollsten Obst- und Gemüsesorten mit diesem Vitamin.

vitamin c infekt_800x600
(2/5) © Cora Müller - Fotolia.com

2. Hagebutte

Die Hagebutte - einer unserer einheimischen Stars - hat einen Vitamin C-Gehalt von 1.250 mg pro 100 g.

vitamin c infekt_800x600
(3/5) © nuwatphoto - iStockphoto.com

3. Guave

Die birnenähnliche Frucht weist einen Gehalt von 300 mg pro 100 g an Vitamin C auf.

vitamin c infekt_800x600
(4/5) © kukuxa - iStockphoto.com

4. Sanddornbeere

Sanddorn - ebenfalls ein einheimischer Star - hat immerhin noch 200-800 mg pro 100 g an Vitamin C in sich.

vitamin c infekt_800x600
(5/5) © Elena_Danileiko - iStockphoto.com

5. Schwarze Johannisbeere

Die schwarze Johannisbeere kommt mit einem Vitamin C-Gehalt von 177 mg pro 100 g daher.