Nutella 2.0Kinderriegel aufs Brot - Frühstücksliebelei

 

Nutella 2.0.

Kinderriegel auf dem Brot? Ja bitte. Und zwar in Form eines unwiderstehlich cremigem Brotaufstrich. Drei Zutaten - so schmeckt Frühstücksglück am Morgen!

Unsere liebste Liebelei am Morgen: Schokolade und Milch - nicht aus dem Glas, sondern auf dem Brot. Und zwar in Form eines unwiderstehlich cremigem Kinderriegel-Brotaufstrich.

Schokolade trifft Milch, Milch trifft Schokolade. Und wir treffen die beiden zusammen - eingebettet in eine verführerische Creme aus Butter und Crème fraîche. Himmlisch!

Drei Zutaten - mehr braucht es nicht um den samtigen Schokowirbel herzustellen. Das Tolle: Unser zarter Brotaufstrich lässt sich nach Herzenslust verfeinern. Kinderriegel-Oreo oder Kinderriegel-Diam - so schmeckt Frühstücksglück am Morgen!

So einfach machst du Nutella selbst.

 

Kinderriegel als Brotaufstrich

Zutaten

  • 240 g Kinderschokolade
  • 100 g Crème fraîche
  • 20 g Butter

Zubereitung

  • Butter und Crème fraîche in einem Topf erhitzen, Schokolade unter Rühren darin schmelzen.
  • In eine Schüssel geben und zugedeckt abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kategorien: