Margarita Rezept: Fruchtig Frozen oder nur fruchtig?
Ein Cocktail darf auch gerne fruchtig sein, im Sommer kühlen wir ihn aber auch gerne etwas runter. Wir haben zwei Varianten von Margarita Rezepten, die den Klassiker ganz neu interpretieren.
Eis Grundrezept: So kreiierst du dein eigenes Eis
Frozen Mango Margarita Rezept
Für vier Gläser brauchst du:
- 2 reife Mangos (z. B. Flugmangos)
- Saft von 3 Limetten
- 4 TL Zucker
- 4 TL Orangelikör
- 100 ml gekühlter Tequila
- 12 Eiswürfel
So funktioniert es:
- Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.
- Limettensaft, Zucker, Likör, Tequila, Mangowürfel und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange fein zerkleinern, bis eine cremige, Sorbet ähnliche Konsistenz entstanden ist. In Gläser füllen.
3 Johannisbeer-Rezepte, die du diesen Sommer probiert haben musst
Rezept für schöne Stunden mit Erdbeer-Margaritas
Für acht Gläser brauchst du:
- 1 Eiweiß (Größe M)
- 2 EL Zucker
- 500 g Erdbeeren
- 350 ml gekühlter Tequila
- 150 ml Orangenlikör
- 100 ml Zitronensaft
- Crushed Ice
So funktioniert es:
- Eiweiß in einem tiefen Teller verquirlen, Zucker auf einen weiteren Teller geben. Gläser nacheinander mit dem Glasrand erst in Eiweiß, dann in Zucker tauchen. Gläser wenden und trocknen lassen.
- Erdbeeren waschen, 8 zum Verzieren beiseitelegen. Rest putzen und abtropfen lassen. Mit einem Schneidstab fein pürieren. Tequila, Likör und Saft zufügen, gut durchmixen. Je 2 EL Crushed Ice in die Gläser verteilen, mit Margarita auffüllen. Gläser mit beiseitegelegten Erdbeeren verzieren. Sofort servieren.
Erdbeeren: 3 Tipps für mehr Geschmack
!-->!-->