AbnehmenSchnell 2 Kilo verlieren: Dein 3-Tagesplan für die Eiweiß-Diät

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Du willst schnell 2 Kilo abnehmen? Dann haben wir den 3-Tagesplan für die Eiweiß-Diät für dich!
Der Sommer naht und was wollen wir da? Abnehmen und einen schon flachen Bauch für den Bikini. Eiweiß ist ein wahrer Fatbuner und Bestandteil jeder Low-Crab-Diät. Wir haben einen tollen 3-Tagesplan mit Power-Proteinen. Damit kannst du innerhalb von 3 Tagen 2 Kilo abnehmen.
Tag 1
Morgens
Buntes Beeren-Müsli
- 50 g Beeren
- 75 g Magerquark
- 100 g Joghurt
- 2 EL Müsli
- Trockenobst
- 1 TL Honig
Mittags
Auberginen-Joghurt-Auflauf mit Hackbällchen
Zutaten (4 Personen):
- 600 g Auberginen
- 800 g Tomaten
- Salz
- 10 Stiele Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g entrahmter Joghurt
- 4 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Lammhackfleisch
- 3 Stiele Minze
- 1 EL Harissa
- 1 EL Senf
- Öl für die Form
Zubereitung:
- Auberginen und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben leicht mit Salz würzen.
- Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Joghurt, Eier und Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, verquirlen.
- Auberginen trocken tupfen. Auberginen und Tomatenscheiben abwechselnd in eine eingeölte ofenfeste Form schichten. Mit Eiermilch übergießen.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 50 Minuten backen.
- Inzwischen Zwiebel und übrigen Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Hack, Minze, Zwiebel und Knoblauchwürfel, Harissa und Senf zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz würzen. Zu 20 kleinen Hackbällchen formen und nach ca. 20 Minuten auf dem Auflauf verteilen.
- Fertiger Auflauf aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen, in Portionen schneiden, anrichten und mit Thymian bestreuen.
Abends
Hähnchensalat
Zubereitung:
- Schale von ½ Zitrone abraspeln, Saft auspressen.
- ½ rote Zwiebel in Streifen schneiden.
- 1 Stiel Thymian abzupfen.
- Zwiebel, Zitronenschale und -saft, Thymian und 1 TL Senf verrühren, würzen.
- 2 EL Öl unterrühren.
- 120 g Hähnchenfilet in Streifen schneiden.
- 1 TL Öl erhitzen, 1 EL Kürbiskerne darin rösten.
- Fleisch braten.
- 50 g Spinat und Zwiebelmischung vermengen.
- Salat und Hähnchenstreifen anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Thymian garnieren.
Tag 2
Morgens
Cloud Bread (Low Carb Brot)
Zutaten:
- 3 Eier
- 3 Esslöffel Frischkäse (Zimmertemperatur)
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Honig (für alle, die es süß mögen)
Zubereitung:
- Ofen auf 150 Grad vorheizen.
- Eiweiß vom Eigelb trennen und zwei Schüsseln verwenden.
- Eigelb mit dem Frischkäse und Honig verrühren, bis alles cremig ist.
- Die andere Schüssel nehmen und das Backpulver und das Eiweiß so lange mit einem Rührbesenverrühren, bis es wie Schlagsahne aussieht.
- Vorsichtig den Inhalt der ersten Schüssel hinzufügen und alles mit einem Kochlöffel verrühren, bis keine gelben Streifen mehr zu sehen sind.
- Zum Schluss sechs bis acht runde Fladen aufs Backpapier geben und das Blech für 15 Minuten in den Backofen schieben.
- Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.
Mittags
Artischocken-Omelett (für 4 Personen)
Zutaten:
- 2 Schalotten
- 1 Dose Artischockenböden
- 20 g Butter
- 4 Stiele Estragon
- 50 g Parmesankäse
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Schalotten schälen und würfeln.
- Artischockenböden abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Fett in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Artischocken darin ca. 6–7 Minuten andünsten.
- Schalotten die letzten 2–3 Minuten mitbraten, dabei mehrmals umrühren.
- Estragon waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Parmesan hobeln.
- Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Estragonblättchen unterrühren.
- Eimasse in die Pfanne geben und bei starker Hitze zugedeckt 1–2 Minuten erhitzen.
- Parmesanspäne auf das Omelett streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen.
- Heiß oder kalt mit einem grünen Salat servieren.
Abends
Körniger Frischkäse mit Salat (für 2 Personen)
Zutaten:
- Halbe Gurke
- 2 Tomaten
- glatte Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 250 gr körniger Frischkäse
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl
Zubereitung:
- Alle Zutaten klein würfeln und die Petersilie klein schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit dem körnigen Frischkäse mixen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Essig und Öl abschmecken.
Tag 3
Morgens
Low Carb Pancakes
Zwei Zutaten - mehr braucht es nicht um unsere locker-leichten Paleo Pancakes zu zaubern. Einfach eine Banane mit der Gabel zerdrücken und mit einem Ei vermischen. Die Pancakes in etwas Öl ausbacken.
Mittags
Zitronen-Joghurt-Suppe (für 4 Personen)
Zubereitung:
- 700 g Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden.
- 2 rote Zwiebeln in Ringe, 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
- 2 EL Öl erhitzen, alles darin andünsten.
- Mit 750 ml Gemüsebrühe und 2 EL Zitronensaft ablöschen.
- Suppe 20 Minuten köcheln.
- 200 g küchenfertige, geschälte rohe Garnelen auf 4 Holzspieße verteilen. Salzen und in 1 EL heißem Öl 3 Minuten braten. Mit Harissapulver würzen.
- Suppe vom Herd nehmen.
- 150 g Joghurt und 2 Eigelb (Größe M) verrühren und einrühren.
- Nochmals abschmecken. Mit buntem Pfeffer bestreuen.Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Abends
Kräuter-Omelette mit Krabben (für 1-2 Personen)
Zutaten:
- 3 Eier
- 100 g Krabben
- frische Kräuter
- Zwiebeln
Zubereitung:
- Die Zwiebeln anbraten und die Krabben hinzugeben.
- Das verquirrlte Ei mit den Kräutern in die Pfanne geben.
- Salzen und Pfeffern und dann stocken lassen