• Nadja Demel

Nadja Demel

Als studierte Literatur-, Kunst- und Kulturwissenschaftlerin und Absolventin der Burda Journalistenschule kennt sich Nadja gleichermaßen mit Reality-TV und mit Goethe und Schiller aus. Ihre größte Leidenschaft ist jedoch Essen – bestenfalls lecker, gesund und nachhaltig. Deshalb ließ sie sich 2023 nebenberuflich zur Ernährungsberaterin für vegetarische und vegane Kostformen ausbilden.

Online-Redakteurin Nadja Demel
Foto: privat

Das Schreiben war schon immer meine liebste Ausdrucksform. Die Themen haben sich seit meiner Ausbildung zur Redakteurin aber immer wieder verändert: von Boulevard-Berichten über Fitness-Tipps bis hin zu Rezepten und Artikeln rund um Ernährung.

Inzwischen ist die Küche nicht nur mein Wohlfühlort, sondern auch mein Arbeitsort: Hier teste ich Küchengeräte, gebe Kaufempfehlungen und verrate, wie du die besten Schnäppchen findest.

Mein Lebensmotto

Stille Wasser gründen tief

Was mich inspiriert

Fremde Städte erkunden

Dabei werde ich schwach

Käsekuchen