Nadja Demel
Als studierte Literatur-, Kunst- und Kulturwissenschaftlerin und Absolventin der Burda Journalistenschule kennt sich Nadja gleichermaßen mit Reality-TV und mit Goethe und Schiller aus. Ihre größte Leidenschaft ist jedoch Essen – bestenfalls lecker, gesund und nachhaltig. Deshalb ließ sie sich 2023 nebenberuflich zur Ernährungsberaterin für vegetarische und vegane Kostformen ausbilden.

Das Schreiben war schon immer meine liebste Ausdrucksform. Die Themen haben sich seit meiner Ausbildung zur Redakteurin aber immer wieder verändert: von Boulevard-Berichten über Fitness-Tipps bis hin zu Rezepten und Artikeln rund um Ernährung.
Inzwischen ist die Küche nicht nur mein Wohlfühlort, sondern auch mein Arbeitsort: Hier teste ich Küchengeräte, gebe Kaufempfehlungen und verrate, wie du die besten Schnäppchen findest.
Mein Lebensmotto
Stille Wasser gründen tief
Was mich inspiriert
Fremde Städte erkunden
Dabei werde ich schwach
Käsekuchen