So geht'sPizzateig ohne Hefe selber machen: Das Rezept

Eine Pizza ohne Hefe ist keine richtige Pizza? Oh doch! Unser Rezept für einen Pizzateig ohne Hefe ist im Handumdrehen selbst gemacht und einfach lecker.

Wenn der Pizza-Hunger kommt, ist ein Pizzateig ohne Hefe genau das Richtige. Der Teig ist in Windeseile zusammengerührt - und mindestens genauso schnell verputzt. Kleiner Tipp: Schalte die Hitze in deinem Backofen um 50 °C herunter. So braucht die Pizza zwar einige Minuten länger, bleibt aber saftig im Geschmack.

Mindestens genauso raffiniert wie unser Pizzateig ohne Hefe ist unsere Blitz-Pizzasoße . Ein unschlagbares Duo, das zum Nachmachen verführt!

 

Pizzateig ohne Hefe: Das Rezept

Du brauchst:

  • 400 g Mehl,
  • 260 ml Milch,
  • 3 EL Öl,
  • 1 TL Salz,
  • 4 TL Backpulver

So funktioniert es:

  1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Milch und Öl glatt rühren, zum Mehl geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
  3. Teig in Blechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen (250 °C) ca. 10 Minuten backen.
     

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