KäsezupfbrotGefülltes Brot mit Käse: Das Rezept zum schnellen Partybrot

Du bist heute Abend auf eine Party eingeladen und willst etwas mitbringen? Wir haben da eine Idee!

Wie wäre es mit einem gefüllten Brot mit Käse? Einem Käsezupfbrot! Unwiderstehlich gut!

 

Gefülltest Brot: unser Liebling auf dem Partybuffet

Keine Frage - auf einer Party darf es gerne etwas deftiger sein. Unser neuer Liebling auf dem Partybuffet: Ein knuspriges gefülltes Brot - mit cremigem Käse und aromatischen Kräutern. Auch lecker: eine Füllung aus Schinken, Salami und/oder Mozzarella. Es schmeckt, was gefällt.

Die Haare sind noch nicht gemacht, die Wimpern noch nicht getuscht und von den Schuhen wollen wir gar nicht erst reden? Kein Problem - unser gefülltes Partybrot ist in weniger als 5 Minuten zubereitet und in 25 Minuten gebacken. Käsezupfbrot ist ein schneller Partysnack, der allen schmeckt!

 

Rezept: Gefülltes Bauernbrot mit Käse

 Mit Käse, Schinken oder Gemüse gefüllt - ein gefülltes Brot schmeckt allen.
Mit Käse, Schinken oder Gemüse - ein gefülltes Brot schmeckt allen. 
Foto: Wunderweib

Zutaten (1 Käsezupfbrot)

  • 1 Bauernbrot,
  • 1 Packung Käse,
  • 4 Knoblauchzehen,
  • 5 EL Olivenöl,
  • Kräuter,
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Das Brot längs und quer einschneiden. In die Schlitze den Käse stecken.

2. Knoblauchzehe pressen, Kräuter fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen.

3. Das Kräuteröl über das Brot geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) für ca. 25 Minuten backen.

Wer mag, kann auch noch Schinkenwürfel, Salami-Stückchen, Mozzarella, oder wonach ihm auch der Sinn steht, in das Brot geben. Der Fantasie sind hier fast keine Grenzen gesetzt. 

Tipp: Für ganz leckeres Brot empfehlen wir einen Brotbackautomat 

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