Top 10: Eiweißreiche Lebensmittel

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Die Top 10 der eiweißreichen Lebensmittel

Eiweißreiche Lebensmittel gibt es viele.  Die Bekanntesten: Eier, Pute und Quark.

Wagen sie einen Blick über den Tellerrand und verfeinern Sie Ihren Speiseplan mit allerhand leckeren Eiweißboostern.    

Nicht nur Ihre Figur, auch Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken.

In unserer Galerie zeigen wir Ihnen die Top 10 der eiweißreichsten Lebensmittel. Klicken Sie sich durch.

 

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Käse

Tilsiterkäse, Nusskäse, Joghurtkäse

Besonders beliebt unter den eiweißreichen Lebensmitteln: Harzerkäse. Viel Eiweiß und fast kein Fett.

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Roggen-Eiweiß-Brot

Eiweißreiche Lebensmittel können auch leicht sein. Mit nur 60 kcal pro Scheibe ist dieses Rezept der Geheimtipp unter den eiweißreichen Lebensmitteln.

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Schinken

Putenlachsschinken, Serrano Schinken, Schwarzwälder Schinken

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Erdnüsse

Überraschend, aber wahr: Erdnussbutter ist reich an Fett und auch an Eiweiß.

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Thunfisch

Thunfisch in Wasser, nicht in Öl. Die leichte Variante ist eine beliebte Eiweißquelle.

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Ziegenkäse

In allen Varianten ein Eiweiß-Booster.

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Hähnchen- und Putenbrust

Hähnchen- und Putenbrust sind reich an Eiweiß und arm an Fett.

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Seelachs

Fisch ist gesund. Die Eiweißreichsten unter ihm: Thunfisch und Seelachs. Besonders lecker im Pergamentpapier gedünstet.

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Sojabohnen

Sojabohnen können zu allerhand Köstlichem verarbeitet werden: Milch, Joghurt, Mehl, Sahne, ... .

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Tofu

Die Alternative für Vegetarier: Tofu. Auch bei Fleischliebhabern sehr beliebt.

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Eiweißreiche Lebensmittel

Weitere eiweißreiche Lebensmittel sind Mandeln, Haselnusskerne, Haferflocken und Quark.